За любовь

За любовь и не любовь простите.
Я мучаюсь, мне тоже тяжело.
К чертям собачьим Вы меня гоните.
Еще всё будет хорошо.

Еще всё будет даже лучше,
Ну что с того, что не сжилось.
Не станем же друг друга мучить,
И без того не сладко привелось.

Но все равно, остались эти годы,
Как счастья и любви венец.
Убили нас раздоры и невзгоды,
И я теперь зовусь подлец.