Молю, Господь

Молю, Господь..
Певице Азизе посвящается
 
Молю, Господь, прости мои грехи,
их без числа, Ты выслушай с любовью..
Прошу, Отец, ко мне взор обрати!!!
Колени преклоняю пред Тобою...
Молю, где оступилась я, Ты вразуми!
Дай немощной мне покаяния!
Молюсь к Тебе Господь, приди!
Услышь души моей страдания!!
Немного нужно мне в короткий век,
семейного, в любви, простого счастья,
Чтоб пробудился в ближних человек!
Друзьям дай утешения в ненастье!
Молю Тебя, в рай проведи,
в жизнь вечную и одари покоем..
Молю, ошибки мне мои прости!
Прости, что раньше я была рабой чужою...
Молю, чтоб больше не было войны
с её безумием и горькими следами!
Молю, чтоб быть рабой не сатаны!
О, Боже, что он сделал с нами?!
Молю, и этот грех мне отпусти,
когда кого я осуждала, обижала!
Прошу об этом Бога, Бога сил,
хоть очень, очень грешная сама я..
Молю Тебя, мой Бог, меня как есть прими..
Я пред Тобой душой стою нагая..
О, Отче, Ты помилуй и спаси!
К Тебе взываю!!
Молю Тебя, в рай проведи
в жизнь вечную и одари покоем..
Молю, ошибки мне мои прости!
Прости, что раньше я была рабой чужою...
Молю, спаси Создатель и других..
И за врагов особенно молюсь я!!
Молю Тебя любимой быть одним!
Как никому служить Тебе хочу я!
Молю Тебя Христос, Учитель мой!
всегда, чтоб не случилось быть с Тобою,
Молю Тебя, прости за всё Господь!
И быть ещё хорошею женою.