В Рождество

В Рождество
Звёзды сгорают на ткани небесной –
Ждёт их не Вифлеем.
Метеориты, планеты–подвески –
Снизу виднее всем.
И невесомый Христос шагает...
К хлеву волхвы идут.
Снеги белеют, мороз набирает
Силушку к Рождеству.
Снова придёт Иисус на планету,
Светочь зажжёт в ночи,
Души осветит немыслимым светом –
Искрой своей души.
Скоро ли, долго ли...вышел в дорогу –
верою жив народ.
Сказка ли быль – разгоняет тревоги.
Верь, Рождество грядёт.