Мне Сегодня 43

Мне Сегодня 43
Мне сегодня сорок три.
И есть большая вероятность-
Что я прошел большую половину своего пути.
Замедлив дыхание, опустив свой взгляд
Я замер на миг , оглянувшись назад.
 
Давненько картин, я таких не видал
Малевич с квадратом, бы здесь отдыхал
Какие тона! Буйство красок и цвета!
Описать не смогу, позовите поэта.
 
И вроде все Ярко, наполнено Светом
Но что то мне грустно, тоскливо при этом
Здесь явно Художник пытался, искал
Творил, исправлял и опять рисовал
Наброски , маски, очертания лиц
Всё как то нечетко, не хватает частиц
Здесь недокрас, а здесь слилось в едино
Неважное- стало необходимо
 
А то что всегда, было Важно и Ценно
В палитре цветов расплылось постепенно
Картина, скажу получилась вся в цвете
Но не хватает, здесь Сути в сюжете
 
Но я Вам признаюсь, есть место в картине
Где всё очень четко, оно по средине
Конкретные образы близких людей
Здесь четкие лица Родных и Друзей
 
Здесь Дети мои, здесь два брата и Мама
Здесь Папа, который ушел очень рано
Здесь лица и тех, кого раньше любил
Кто в жизни помог, и кто жизни учил.
 
Спасибо Вам Всем, Я Признателен Вам
Но больше всего благодарен Друзьям!
А также Родным, что поддержкой питали
И в трудный момент никогда не бросали.
 
От всей Души, Я Вас Благодарю!
Родные, Дорогие Вы Мои,
Я Вас Люблю!