АДАМОВА ПЕЧАТЬ

На лице пустота,только взгляд упирается в небо. 
Ничего за душой не осталось лишь капли от снега, 
на щеках задрожат повинуясь в земном притяженье, 
завершая свой цикл в надежде опять возвращенья. 

Но я ,кажется, счастлив тому ,что уже не надеюсь, 
на себя в этой жизни, и в этом особая смелость. 
Чтобы просто идти по воде, не боясь оступиться, 
даже если на дно ,то не сильно такому смутиться. 

Потому что когда осознаешь свою не причасность, 
в этом мире миров, только так обретаешь ты счастье. 
Потому что когда до глубин всё мы здесь потеряем, 
мы восходим внутри, расцветая потерянным Раем. 

В этом наша судьба, начиная с разлуки Адама: 
был наместник Земли,но однако положен был в яму. 
И уже никогда, не вернувшись к былому величью, 
он рожденный в Эдеме до смерти познал в чём отличье. 

И поэтому каждый кто к свету упорно идущий, 
если что потерял -то с тобою беседовал СУЩИЙ. 
Он по нам как чума пролетит в непонятном пейзаже, 
Мы лешились всего,но что было когда-нибудь нашим???