Мудрилки 87 Перекличка умов и сердец...

Перекличка умов и сердец
Недомолвкам положит конец.
 
Прояснится, где было темно.
Сбросит плотные шторы окно.
 
Брызнет свет долгожданный, и тьма
Перестанет сводить люд с ума!