СТИХИ КУСТАРЯ: БОГАТЫЙ И БЕДНЫЙ:

СТИХИ КУСТАРЯ: БОГАТЫЙ И БЕДНЫЙ:
Бог чудо и сказку сотворил нам не спроста.
Зимою Рождество он подарил нам всем на веки.
И днка не изменил с душою в современном человеке.
Один родился добрым, а другой несчастным и убогим.
У всех людей на свете жизнь одна, зависит от самого себя.
Кто жадно в мире богатеет, тот меру в совести не знает.
Кто беден и умом богат, тот Богу понесёт добро в сто крат.