СТИХИ КУСТАРЯ: У КРЕСТА ЧЕТЫРЕ КОНЦА;

СТИХИ КУСТАРЯ: У КРЕСТА ЧЕТЫРЕ КОНЦА;
У креста конца четыре,от центра север и просторы красотою шире.
На океаны мы глядим, с опаскою тревожат нас Сахары и восток.
Крест животворящий, не разрушил континенты наши, нам стерёг.
На суше земли плодородные от зноя с природой людям создал Бог.
Дождями тёплыми и снегами расстилал полотна белых снежных одеял.
Окружность в небе не необъятна,вселенная сияет с центра от креста начал.
Предвещал Всевышний разум человеку,ему поверил,крестится в хамах век учил.
Ресурсы и богатства грабил человек испоганил души, войну на веки Богу объявил.