Настоящая

Настоящая

Аудиозапись

Вот теперь пришла зима,
Настоящая
И красивая она,
И хрустящая.
 
Нашенское Рождество
Лицами румяно,
Как природы торжество,
Веселяще пьяно.
 
Разноцветная луна,
Неужель мерещится,
Оказалось, что она
Светофорно плещется.
 
Регулирует поток
Звёздного движения,
Чтоб любой сегодня смог
Справить День Рождения.
 
Праздник Рождества Творца
Вечности Вселенной,
Без начала и конца
Жизненно нетленной.
 
И у нас всё на Земле
Господом одобрено,
Снег с морозом в январе
Так как надо вовремя!
 
С Рождеством Вас, Господа,
И друзья, товарищи,
Пусть Любовь в нас навсегда
Выберет пристанище!