Болеро Рождества.
Сна два крыла - от «Альфы и Омеги»* -
Несут меня, божественностью вея,
Туда, где звёзды в квантах жаркой неги
Парят, танцуя Болеро Равеля.
Солистка вспыхивает в ярких струях
Звездою Вифлеема над эфиром.
И Рождество в церковных аллилуйях,
Расправив два крыла, парит над миром.
--
*- Альфа и Омега — наименование Бога в Книге Откровения Иоанна Богослова.