Зима

Снова сердце сковала зима,
Ветры, вновь наметают сугроб,
Пережить бы ему холода,
И. шагнуть за весенний порог.
 
Бьет по сердцу снегом метель,
Льдом сковало остывшую кровь,
В ознобе, душа ожидает капель,
Что весной пробуждается вновь!
 
От зимы нет спасенья до срока,
Но, переживу холода и метели,
Если Бог позволит прожить одиноко,
Зимний холод без скорбей и сомнений!
 
пятница, 6 января 2023 г. д. Пахомовка.