Рождество

Сегодня в Храмах многолюдно,
духовных крыльев общий взмах,
Пришествие Христа - в умах -
мы светлый праздник ждём, как чудо!
 
Сегодня Он с небес придёт, -
Звезда осветит эти вести!
Под неба ангельские песни
Он воздуха Земли вдохнёт...
 
Со светлой верой в праотцах
мы ждём Второго ... - трудно, долго...
Но в генах светит чувство долга:
Пришествие Христа - в сердцах!