Точит ночь о камень слёзный

Точит ночь о камень слёзный

Аудиозапись

Засыпает купол звёздный
Золотым песком глаза,
Точит ночь о камень слёзный
Острый взгляд мой в небеса.
Небо каменное сердце –
Лунным посохом грозит.
В темпе заданного скерцо
Кружат дни мои кульбит.
Мерят крыльями химеры
Высоту подлунных звёзд,
Как стрекозы на пленэре
Виден, крылья сквозь, погост.
Золотым песком я этим
На судьбе своей распят...
От печали счастьем бредим
И уходим в звездопад...
 
Засыпает купол звёздный
Золотым песком глаза,
Точит ночь о камень слёзный,
Острый взгляд мой в небеса.