ОЖИДАНИЕ

Благодать с небес спустилась
Во мне чадо зародилось.
Набухало все и зрело
Платье вольное надела.
 
Мир вокруг переменился
Как бы вдруг он приоткрылся,
А внутри волшебный сад,
И в саду том мир и лад.
 
С небес солнышко лучиться
Тихо музыка струиться.
Птички весело поют,
Чадо малое бают.
 
В неге чадо подрастает
Вес и силы набирает
Раздается ввысь и в ширь
Чтоб скорей увидеть мир.
 
Гены предков собирает
Все х их в круг объединяет
И когда носишь ребенка
Носишь предков и потомков.
 
Вот какую благодать
Нам Всевышний может дать.
Благодать с небес сойдет
Семья чадо обретет.