ОДИНОКАЯ СТАРОСТЬ

ОДИНОКАЯ СТАРОСТЬ
 
 
Ты не нужна уже на этом свете,
Ты никому сегодня не нужна...
Дверь затвори тихонько на рассвете
И уходи туда, где тишина...
 
Ночами тихо деток ты качала,
Стирала, гладила, готовила обед..
Днем всю семью кормила, утешала,
Благославляла деток, глядя вслед...
 
Виски твои совсем уже седые,
Руки дрожат и где былая прыть...
У всех дела... тебя совсем забыли.
Печально одиночество корить.
 
Глаза слезятся, руки на коленях
Молчат печально скайп и телефон..
Лишь шепчут губы: "Дай, Господь, терпенья".
Слеза застыла... Пол не подметен...