Ревность

То происходит в голове?
Когда вас ревность раздирает
Хотите суть найти в ине
Но это всё усугубляет

Лишь не уверенность в себе
Причина всех Ваших сомнений
Что можно изменит в судьбе?
Не слушать чьих то мнений

Вы обернитесь на себя
В свою Вы душу загляните
Как в зеркало в неё смотря
Ошибки все свои найдите

Вам в отношениях, анализ
Не плохо было б провести
Поняв, увидите, что кризис
Легко могли бы обойти

Когда хотим, чтоб нас любили
Должны задать себе вопрос
ошибок мы не натворили
?и может быть заслужен спрос

Любимых нам не навязали
Мы сами выбрали подруг
С годами, чувства обветшали
Что сделаешь, порочен круг

Зачем тогда её ревнуешь?
Она не собственность твоя
Когда ты сам не приголубишь
Охотников найдётся тьма