Умора от забора 3

Поменяю на пуд сала
Холодильник классный «ЗИЛ»,
В нём и водка не скисала,
Когда он с дверями был.

Меняю на зернодробилку
И на пшеничное зерно
Оригинальную мобилку,
В ней звонко булькает вино.

Меняю «ЗАЗ», слегка помятый,
Вельвета синего отрез,
Возможно с небольшой доплатой,
На шестисотый «Мерседес».

Возьму долг в кредит, как ссуду,
Тысяч двадцать, двадцать пять,
Обязуюсь, падлом буду,
В срок с процентами отдать.

Возьму в долг пол миллиона,
От тюрьмы отмазаться.
Записи по телефону,
Вторник, среда, пятница.