ЗИМУШКА- КРАСАВИЦА...

Зимушка- красавица-
Очень ты мне нравишься!
За собою увлечёшь-
Сказку скажешь и споёшь...
Сказки твои слушаю,
Водку в праздник кушая-
Память, как кокетство,
Увлечёт вдруг в детство...
Медведя в берлоге,
Словно по тревоге-
Ничего не кушают,
Сказки твои слушают...
Мнят себя людями-
Год встречают с нами...
Лапки сонные сосут-
Вот и сказочка вся тут...
14. 01. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118011405393