САХАР В ЧАЙ ПОЛЫНИ ХУЖЕ

САХАР В ЧАЙ ПОЛЫНИ ХУЖЕ
Ночь темна, хоть белый снег, да и днём, светлей не станет,
Мысли просятся, в разбег - у т е ш е н ь е - нас обманет.
Сахар в чай - полыни хуже, как от сладости - г о р ч и т,
А покой ? Он нам, не нужен. От него - душа . . . молчит .
 
На столе - свеча мерцает. С беспокойством тает воск,
Может, пламя тайну знает ? Уклад, жизненный не прост.
Будто есть прикосновенье - нежность на плече, ты чья?
Повторяется . . . явление - А н г е л, мой ? - Да. Это - я .
________________________________________________________
 
Дёмина Галина 6 января 2023 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123010600723