Католики, живя изменой Богу...

 
 
КАТОЛИКИ, ЖИВЯ ИЗМЕНОЙ БОГУ...

Католики, живя изменой Богу,
В пример и назидание векам,
Освоили широкую дорогу
К разврату, властолюбью и деньгам.
И православные – спасенья нет –
Вовсю грешат католикам вослед.