ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКЕ

ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКЕ
Ангелочек, здравствуй, как дела?
Нелегко в чужой стране живётся..?
Ты почти невеста, подросла...
Пусть тебя несчастье не коснётся,
 
И обходят беды стороной.
Улыбайся миру, да почаще.
Не меняйся, будь самой собой:
Доброй, милой, нежной - настоящей!
 
Пусть мы не знакомы, не беда,
Твой портрет расскажет мне о многом,
С ним тайком общаюсь иногда...
Будь счастливой и хранимой Богом!
 
Вот, спешу поздравить с Рождеством!
Волшебство случается, Настюша!
Скоро постучится чудо в дом,
Верь в него и никого не слушай!
 
05.01.2023