Берег

Босыми ногами мотаешь,
Сидишь на бетонной крыше.
В закате кипарисы - чшш, тише.
Любовь красней, небо ширше.
 
Но на деле январь, ты в квартире.
Поевши, помыв посуду,
Увидишь в ночном эфире,
Что —
Кончается первый праздник
В твои последние
времена.
 
06.01.23