В моём лице …

В моем лице, Бог чудо сотворил
Особенно, когда бы я не пил!
На утро благодарен я ему,
Что я по жизни очень мало пью!
А может Бог меня не замечал,
Чтоб я не пил жене он завещал
И обвенчал и расписал меня,
Каким бы мёдом жизнь вдруг не была!
И как-то так живу я много лет
Вода и чай, чуть кофе на обед,
А кто-то жизнь борьбе той посвятил,
Но змей зелёный всех их победил!
И вроде нужно выпить иногда,
Да видно это всё не про меня
В моём лице Бог чудо сотворил,
Чтоб я от этой жизни не запил!!!
 
05.01.2023г.