Судьба

Она  глотает  одиночество,
И  строит замки из песка.
Поэт назвал бы это – зодчество.
Я назову это – тоска.

Она не злая и не добрая.
В глазах без дна застыла сталь.
Поэт  назвал бы её – гордая.
Я назову это – печаль.

«Ведь мы друзья!» - (но ей не дружится)-
Он повторяет вновь и вновь…
Поэт назвал бы это – мужество.
Я назову это – любовь.

А ей смеётся  и хохочется...
Она идёт одна  домой.
Поэт назвал бы это – творчество.
Она зовёт  это – судьбой.