"Сколки" Цени любовь как дар от Бога

Цени любовь как дар от Бога,
Который свыше тебе дан.
Держись от обольщенья строго,
Чтоб избежать сердечных ран.
Любовь и верность в сердце к ближним
Как драгоценность сохрани.
Благословит тебя Всевышний
И дни умножатся твои.
 
11. 07.2016г.