РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ! ТОЖЕ ПРАЗДНИК!

РАЗГРУЗОЧНЫЙ   ДЕНЬ!   ТОЖЕ  ПРАЗДНИК!
Оповестить спешу сейчас,
Поголодать прошу я вас!
Ну сколько можно есть и пить?
Еду на время отложить!
 
Сегодня будет всем разгрузка,
И пусть не шире станет - узко,
В отдельных ваших же местах,
Коль вы запутались в страстях,
Спешили есть и то и это,
Вином запили вы котлету,
Потом шампань, за ним и торт,
И каждый был вот этим горд!
 
Сегодня ничего не есть,
Хотя и можете немного,
Совет вам этот стих прочесть,
Вот вам предмет для диалога!