​---Велик наш народ!---

​---Велик наш народ!---

Аудиозапись

Зашли неплохо в новый год,
Оставив в прошлом мир невзгод,
Хотя ещё забот есть много,
И сил, конечно, с верой в Бога.
 
Мы стали более осмотрительны
И, наряду всех действий, бдительны,
Но всё же, не кривя душой,
Жизнь наша видится большой.
 
А с ней надежда и любовь,
Как распрекрасным утром новь,
Когда счастливые все лица,
Средь облаков с полётом птицы.
 
Пусть грёзы будут бесконечны!
Красивы! Чувственны! Сердечны!
Не только в этот новый год
Велик Российский наш народ!