Сюда прилетают.

Сюда прилетают счастливые птицы -
В край заозерный из дальней станицы,
Где плачет душа их по-вольному небу,
Где встретились мы по ведению Феба.
Край мой суровый, но нежно любимый -
Ты дал мне и птицам- любви лебединой
Спасибо за это : Север мой милый.
Спасибо за то, что Богом хранимый.
 
Феб - культовое имя бога Аполлона.