Больничное...

Больничное...
. Это перекличка со стихом Е. Королькова, мы с ним одногодки и стихи по погодке...
Не судите строго!
Сюда привезли на каталке,
Отсюда ушёл на ногах,
Не мог обходиться без палки,
Теперь вспоминаю в стихах!
 
А может внимание боги
Сейчас уделили и мне,
Но в жизни бывали и строги,
Всё видят они в вышине!
 
...И снова зима наступила,
Нас вновь испытания ждут,
Судьба ничего не забыла,
А боги готовят нам суд!
,
Мы к вере придём ненароком,
У каждого будет своя,
Забудем болезни до срока,
Но что-то забыть нам нельзя!