XXIX

No más perderse el alma
- vana semilla
insepulta y estéril -
por los secretos surcos infinitos
de la pasada tierra
del amor... ¡A su cielo,
a su cielo estirado y trasparente,
donde se ve volar
en lo inmenso, cantando,
el pajarillo!
 
 
Не теряй больше душу
- семя напрасное
Бесплодно схоронено -
В тайные борозды бесконечные
Земли уходящей любви...
К небу!
На небо бороздчатое и прозрачное
Где - видишь? - летит
В бескрайнем поющая
Птичка!