ЭДУАРД ШАИШМЕЛАШВИЛИ. АКРОСТИХИ

ЭДУАРД ШАИШМЕЛАШВИЛИ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Э*х, Новый год, Дружище,
Д*уша твоя поёт.
У*дача пусть не ищет,
А лишь в тебе живёт.
Р*азвей свои печали
Д*ушевной теплотой,
 
Ш*утили, поздравляли,
А*х, Друг, наш дорогой!
И пусть всегда с тобою
Ш*лейф нежной доброты.
М*ечты, стихи с любовью
Е*стественны как сны.
Л*ови садком удачи
А*ншлаг своих побед.
Ш*ути, пусть зло заплачет,
В*новь, где в душе рассвет.
И*гривость с радугой чудес
Л*юбви и счастья до небес!!!
И БЛАГ ДУХОВНЫХ И ЗЕМНЫХ!!!