Сопереживание

Сопереживание
(отклик на стих: Михаил Половинкин. «В ритме танца»)
 
Печали отзвук в этих стихах - жизнь наша не вечна (пока).
Увядает тело, а не интеллект, сколько бы не было лет.
Вселенная в каждом из нас, реальная, иль как поддельный алмаз.
Теряем не только себя засмертьем, Вселенная в нас рушится той же смертью...
 
Хотел писать прозой свой отклик на этот стих,
Но не позволил Вашего стиха милый мотив!
 
(Александр Макеев, Москва, 2011.06.01, 01 ч. 50 мин.)