Каждый сам по себе...
Ответ Farida Mogerramova
на "Кто-то завтра уйдёт, кто-то рядом на долго"
Каждый сам по себе: пуля, путник, дорога.
Путь у каждого свой лежит до межи.
Не долетит пуля, знать порой не до срока,
А останешься жив... значит, друг, не дрожи.
Дорожи ты судьбой и в конечном итоге
Есть сплетение тайн, но как смог уцелеть?
Ты, как путник, молился и думал о Боге,
Отошла по судьбе белокостная смерть.
Каждый сам по себе: пуля дура и строго
Каждый свои накрутил виражи.
Кого смерть не настигла, тот был недотрога.
У виска белый пух не до срока лежит.