ТОСКА

ТОСКА
Налетит тоска-кручина,
Как среди весны буран!
Шо такое? В чём причина?!
Али зрения обман?
 
Всё как будто потускнело,
Словно солнце в лужу село,
В небо серость расплескав -
Можа я в любви не прав?!
 
Можа я не знаю меры
И пристрастен к жаркой страсти?
Можа слаб по женской части,
Хошь силач любовной сферы?
 
Не хотю грустить один!
Главное в тоске - взаим...
 
3.1.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023