Песочный человек.

Песочный человек.
Песочный человек, как тень,
Со мною бродит в миражах любви,
И день и ночь, и ночь и день
Блуждая по пустыням c’est la vie.*
 
В песках судьбы он одинок
И мается внутри меня в тоске.
Но в одиночестве, как бог,
Оазис рая строит на песке.
 
--
 
*- «такова жизнь» (фр.)