Художник

Художник
Меня окутывает черный пепел ,вокруг идет дождь 
Все черно белое ,добро и зло теперь черно белое 
Я художник ,рисую кистью черно белую картину 
Я не могу, все растекается я стараюсь но все смазано 
Остается ждать когда краска чуть подсохнет 
Возможно потом я смогу что то изменить 
Черно белая надежда и я голый весь в черной зале 
Вокруг меня дым, но я не задыхаюсь я даже не чувствую запаха 
Я просто здесь и вокруг меня черно белый фон 
Возможно я и есть картина и вы смотрите на меня и не видите цветов 
Я не вижу вас, но точно что то чувствую о вас 
Возможно и у вас есть свой черно белый цвет 
Мы немножко похожи, но я по ту сторону 
Жду когда дым рассеется и подсохнет краска и я продолжу свою историю 
А вы пройдете дальше и наткнетесь на новую картину 
И возможно она будет моя, та единственная где есть краски 
Где нет дождя ,черной золы ,пустого дыма 
Где мы нарисованы вместе с вами ,смеющимися и счастливыми 
И где мы смотрим на самих себя в черно белую картину.