Люблю, люблю, люблю, люблю
Люблю, люблю, люблю, люблю!
И с этим справиться не в силах.
Пришла ко мне к тебе любовь
И разрешенья не спросила.
Да разве ж можно не влюбиться
В тебя прекрасную такую? !
Как стало быстро сердце биться…
Я по тебе опять тоскую.
Я с нетерпеньем встречи жду,
Отсчет минут сопровождаю.
Тебя без памяти люблю!
Люблю, люблю и обожаю!
11.05.2010 г.