БЕЛОСНЕЖНОЕ ТАНГО МЕТЕЛИ

БЕЛОСНЕЖНОЕ ТАНГО МЕТЕЛИ

Аудиозапись

МЕЗОСТИХИ
Б/ыл чудом новогодний синий вечер,
л/Е/гла зима снежинками на плечи,
и ш/Л/ейфом мягким с серебристой кромкой
наш г/О/род скрыла лёгкая позёмка.
Кружила/С/ь в танце сказочная фея –
колье – мо/Н/исто на изящной шее,
сверканье бл/Е/сток на причёске хрупкой
и ледяное кру/Ж/ево под шубкой.
Горда, высокомер/Н/а и спесива,
мила́ принцесса, ч/О/порна, красива!
И баловень зимы, пов/Е/са ветер,
 
не мог такой красо/Т/ки не заметить.
Набросил пончо м/А/чо-мексиканец
и фею пригласил /Н/а страстный танец.
Они в нарядном /Г/ороде кружили,
в снега одев д/О/ма, автомобили.
 
И с ними в/М/есте в сказочной округе
мы танц/Е/вали сальсу белой вьюги.
Ночь о/Т/ворила двери мирозданий,
и я ш/Е/птал тебе слова признаний;
в г/Л/азах плясали огненные бесы,
И/ ты была божественной принцессой!