ЗИМА И ПРИРОДА. АКРОСТИХИ

ЗИМА И ПРИРОДА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

З*астыло эхо в снежной дали,
И лес сияет серебром.
М*ороз и солнце, нет печали,
А*х, на душе такой подъём.
 
И*гривость солнечного света
 
П*риносит чувственную блажь,
Р*азвеяв грусть в душе поэта,
И* тог же - сказочный пейзаж!
Р*астроган сердцем и душою,
О*бнял берёзку я свою.
Д*орога с выпавшей судьбою,
А негатив я прочь гоню!