Целовальное

Целовальное
В золотую серию Пип - Поэт и попугай
 
Поэт: Демеева Светлана
 
Знаю
 
"С Новым годом, любимая! Так общаются люди.
Знаю: мы тоже счастливы будем!!!" - Демеева Светлана
 
Попугай: слышу
 
(подражание)
 
Прикасаемся робко,
В унисон: "Ай лав ю" - мы...
Почему же так громко
Не сердца, только клювы?
 
Размышляли, на нервах,
В клетке два попугая...
Он: - Почто ты вся в перьях?
А она: - Не Даная!