Новогоднее

Пусть будет добрым Новый год,
Счастливым и радушным,
Оберегает от невзгод,
Снежком искрит жемчужным.
 
И кружит чудо-карусель
Загаданных желаний,
Мерцает праздничная ель
В полночных звёзд сиянье.
 
Пускай сбываются мечты
Под бой курантов громкий;
А в трудном - Год от щедроты
Подстелет нам соломки!