В двух шагах до любви....

В двух шагах до любви....

Аудиозапись

Стекая не винной
нежностью рассветной,
неся с собою палитру красок,
рожденной гаммой наших чувств,
новый день стежками стелется.
Миг улыбки... Встречи...
Две судьбы, две мечты
только я, только ты,
в двух шагах от любви,
просто так не уйти.
 
Когда соприкасаются
две родственные тишины,
услышать можно вздох души,
ведь сердцу мало надо,
милый голос, теплота руки,
слово нежное в ночи,
в двух шагах от любви...
ты меня за собой позови...
 
В двух шагах от любви...
Сны расплескались
по синим углам,
мы близко, мы рядом
танцуем любовь на кончиках пальцев
из множества разных симпатий,
я в твоих исполняюсь мечтах,
- в трёх словах о любви,
в двух шагах до любви...