Выиграл - процветай

Выиграл - процветай

Аудиозапись

НО ЕСЛИ ВДРУГ ОДНАЖДЫ НЕ ПРИДУ
Автор: Бригитта
*
Когда скучаешь... позови меня!
Я скуку разогнать не обещаю.
Присяду рядом, на закате дня,
Обняв за плечи, тоже поскучаю.
*
Сбежать захочешь...тоже позови!
Не стану убеждать тебя остаться,
Не буду клясться в верности, любви,
Отправлюсь следом, за тобой, скитаться.
*
Когда захочешь полной тишины,
Я замолчу, но тоже буду рядом.
Ведь если рядом, клятвы не нужны,
Согреться можно и под тëплым взглядом.
*
Но если вдруг однажды не приду,
Заметишь что давно не отзываюсь,
Седлай коня и прыгай на ходу,
Лети туда, где я в тебе нуждаюсь.
*********************************
Выиграл - процветай
(Сновидения от Музы на строки автора:
Бригитта - "НО ЕСЛИ ВДРУГ ОДНАЖДЫ НЕ ПРИДУ".)
*
Давно скучал, в ночи, не раз я звал тебя,
В снах шептала мне: "Прости! Ты, не судьба!"
Все обещания твои ушли, как сны сквозь грёзы!
Не плачут мужики! Я в тайне вытираю слёзы!
*
Ждал на закате я тебя, жду утром - ранним!
Обнять желал за плечи, быть твоим желанным!
Тебе позволили сбежать: Господь иль сам Аллах,
Хранитель-Ангел ли помог, сбежать тебе впотьмах?
*
Убеждать тебя не стал со мной остаться рядом,
Любовью всласть не одарил, лишь тёплым взглядом!
Не клялся верностью тебе - с прелюдьем в ложе,
Ты не пошла за мной вослед, боясь - до дрожи!
*
Ты хочешь: в сердце тишины, в душе, - покоя,
Твой выбор свят! Но, как свой разум успокоить?
Давно скучаю по теплу, желал с тобой согреться,
Рад! Была в моей судьбе! Не смог я наглядеться!
*
Коль передумаешь, придёшь! Безмерно буду рад!
Тобой нуждался я всегда! С рассвета жду, в закат!
А коль расстаться суждено! Прости меня! Прощай!
Судьба и жизнь, как казино! Выиграл - процветай!
Судьба и жизнь, как казино! Коль проиграл, то не играй!
**********************************************