РУССКИЙ ПЕСЕЦ

РУССКИЙ ПЕСЕЦ

1418.Так вот ты какой наш русский песец!
Ты крадёшься всегда незаметно,
И тебя очень боится подлец -
Ты наказать ведь можешь конкретно!
 
А имя твоё, как удар хлыста –
Он короткий и резкий, больнючий,
И мораль удара очень проста:
Чтоб запомнил гад на всякий случай!
 
Что неудачны все планы его,
И замыслам мерзким тоже капут,
Что выпало тебе в жизни «зеро»,
Что рядом уже песец тут как тут!
05.08.2015