РОВНО В НОЛЬ ЧАСОВ...

РОВНО В НОЛЬ ЧАСОВ...

Аудиозапись

Вот и всё, окончен бал,
и конец заботам.
Дед Мороз совсем устал,
славно поработал!
Дни и ночи шли не зря –
целый год трудился
И к исходу декабря
просто с ног свалился.
Ёлку детям нарядил,
раздарил подарки,
Танцевал, что было сил,
даже стало жарко.
В ноль часов он, не спеша,
вынес – вот потеха! –
«Ново-Гошку*» – малыша.
Было море смеха!
Ты совсем ещё глупыш,
птенчик наш забавный,
На руках у Деда спишь.
В Новый год ты – главный!
Просыпайся! С Январём
прикатили сани.
…Подрастая с каждым днём,
за год Дедом станешь!
_______________________________________
*Ново-Гошка - это, понятно, Новый Годик,
вот такой, как на картинке...