Новогоднее

Новогоднее
ХХХ
На Новый год всегда я жду гостей,
Далёких, близких – мне не слишком важно.
В наш век летящих и звонящих скоростей,
Не носят в дом наш телеграмм бумажных.
И Новый год мне дарит от души,
Моих друзей весёлый хоровод.
И оттолкнувшись от ночных вершин,
Он раскрывает зимний небосвод.
На ёлке кружатся стеклянные шары,
Гирлянды беззаботные сверкают,
И запахи предпраздничной поры,
Оранжевыми бликами витают.
И, лучшие, надежды и мечты,
Придут под маской новогодней ночи,
И новые стихи из немоты,
Друзьям достатка счастья напророчат.
24.12.21г.