Судьбу, сначала, вряд ли - вновь начать

Судьбу, сначала, вряд ли - вновь начать

Аудиозапись

Судьбу, сначала, вряд ли - вновь начать...
В жизни главное - себе, другим не лгать...
А пересечься судьбы - смогут однозначно...
Но, как и прежде, выглядит всё - мрачно!
 
Частенько - память гложет душу или сердце,
Грудь разрывается на части, - ноет тельце!
Виною, чаще, грёзы, сны, мираж, - астрал!
Такое в жизни сам не раз, когда-то испытал!
 
Как бы там ни было, продолжать нам надо жить.
Главное - себя с достоинством ценить, любить.
Тогда вас непременно наградят любовью тоже,
Счастье - это прелюдия и сладострастья в ложе!
 
Душа, сердечко трепетали рядом бы с любимым,
Любят не за что-то вопреки, а быть незримым!
Жизнь даётся всего раз, Всевышний - постарался,
Влюблённость многократна! Знает тот, кто ошибался!
 
Это каждого касается, Господь, уверен - слышит,
Если только Бог неравнодушно, к людям, - дышит,
На расстоянии держать, девицу от себя, - негоже,
Должна быть рядышком всегда и непременно в ложе!
 
Безумно жаль, ласки рук своих, не мог я подарить,
Наверно, непременно, смог бы вас любовью удивить!
От недостойных всех мужчин, у ног, прошу прощенье,
Рад с вами встрече я, хотя бы редко, в сновиденьях!
 
Звучит, как исповедь виновников, - однако,
Сюжет не смог, вдруг, кто-то оценить двояко!
Нет главного в сюжете, отсутствуют подробности,
Прекрасно то, что нет в нём вроде злобности!