В объятьях ты моих желанна
Аудиозапись
ВЫСОКИЕ ГОРЫ ЕГО УБЕДИЛИ И ОН САМ С ЖИЗНЬЮ РАССТАЛСЯ
Автор: Виттих Маргарита
*
Не дойдя до вершины сорвался.
Лежит внизу, на поляне.
Руки широко распростёр.
Рядом горит костёр.
Он сам от страха на грани.
*
Я тебя не боюсь.
Ты всего лишь мешок костей.
В глазах смерти торжественный.
И кусок мяса. Да, кривлюсь,
Хоть процесс однако естественный.
*
Трепещет в камине огонь.
Спит крепко скелет.
*
Ничего в округе не тронь,
Пока увлекательную охоту рисует поэт...
*****************************************
В объятьях ты моих желанна
(Мои сновидения на стихи автора:
Маргарита Виттих -
"ВЫСОКИЕ ГОРЫ ЕГО УБЕДИЛИ И ОН САМ С ЖИЗНЬЮ РАССТАЛСЯ)
В снах, мысли, гложут бедненький твой разум,
Понять - не каждый сможет иль способен сразу,
В душе костёр, в твоём пожар - в сердечке,
Живёшь, как жаль, не рядышком в местечке!
Я б разум, душу, сердце - успокоил,
На чувства нежные, но страстные настроил,
Мне разум твой, отнюдь, - безмерно жаль,
В душе, сердечке страх твоих, - печаль!!!
Блуждает разум в грёзах твой иль снах.
Покоя нет ему, с бездушием, - впотьмах!
Душа к вершинам рая, видимо, - стремится,
Был бы рад, душой, в твоей бы ночью раствориться!
Ты, может вновь, любви - к себе боишься,
Поэтому всерьёз сама влюбиться не стремишься!
В глазах торжественность отсутствует твоих,
Хочу, чтоб в ласках ожила в объятьях ты моих!
Процесс естественный: Объятия, любовь и ложе!
И в гроб себя ложить, в расцвете лет, негоже!
Чувства притупились: без ласк, прелюдий тоже,
Сладострастие дарить готов и счастье я до дрожи!
Nikola Kuts 02.01.2023 г. 12-00 по полудню!
(Обычное сновидение, жаль не спозаранку...)
*******************************************