СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО

Без Бога Дух мой надрывался,
Склоняясь к праздной суете.
А Бог быть рядышком старался,
Когда так плохо было мне.
 
В Его бескрайнем совершенстве,
Путь открывался мой к Нему,
Где, в высшей степени, блаженство
Присуще было лишь Ему.
 
Донёсся глас с небес, оттуда:
"Приидите... Успокою вас".
Бог подарить хотел мне чудо
Без промедления, сейчас.
 
Привёл Он, грешника, в сознанье,
Дух оторвал от бытия.
Свершилось чудо покаянья,
Вкусил Христовых Таин я.
 
2.02.2023