Только ты
Твоя улыбка, твой нежный взгляд и голос сердцу такой родной.
Ты появилась и я так рад, что жизнь связала нас с тобой.
Холодный ветер со всех сторон и снег, что под ногами тает.
Невзгоды все мы переживём, любовь и счастье нас ожидают.
Тернист и труден бывает путь, боль от потерь врядли позабудешь.
Хотелось в жизни любви чуть-чуть, меня надеюсь ты не осудишь.
Тепло настанет, сойдут снега, всё расцветёт листья зазеленеют.
Босой ступаю, ковром трава, не все любить, к сожалению умеют.